近況報告〜凜太郎編

昨年から通っていた武蔵野調理師専門学校調理師科を無事に卒業し、免許を受領しました!


それに伴い、調理の専門家として、気付く・ワクワク・やってみる”を大切にする料理の個人レッスン「すもーるすてっぷCooking」を主催することに致しました。

こちら、ブログになります。
note「山ノ内凜太郎@すもーるすてっぷCooking」

・すもーるすてっぷCookingのコンセプトや申し込み方法、成果等
・僕の料理に関する考え方
・料理に関する小ネタ
・料理の実験室

…などを順次更新していきます。

Active Learnersとのパラレルキャリアで頑張っていきます♪

そして本日は早速、受講希望者との初事前ヒアリング!
日常の料理の頻度や、身に付けたいスキルなどをZoomを通じて伺いました。レッスンのゴールや日取りも決まり、今からワクワク(#^^#)
料理に苦手意識のある方、これから本格的にやろうとしている方、学び直したい方、ぜひお声掛けください〜♪